Select Page

在過去的幾年裡,加密貨幣一直是人們的熱門話題。但大多數人還是以謹慎的態度看待這個話題,然而,大多數人並沒有考慮嘗試投資或交易加密貨幣,主要是因為他們不確定什麼是最好的加密貨幣交易所,或者使用哪一個。

同時,最近的歷史表明,這往往可以是一個非常好的主意。當然,加密貨幣是有風險的–就像其他任何潛在高回報的投資一樣。我們將在本文中介紹。

令人難以置信的回報

我們先把最值得注意的事情說出來–加密貨幣出現的時間比較短,但到目前為止,它們的利潤比其他大多數投資都要高。例如,你可以期望從美國股票中獲得的最高回報率約為20%,這被認為是一個非常可靠的結果。加密貨幣的價格往往在相對較短的時間內出現較大的變化。這是有風險的–但高利潤從來都是不確定的,這種潛力在其他資產中很難找到。許多人在加密交易中虧損,因為他們試圖在沒有任何具體策略的情況下進行加密交易。

安全性

每一筆涉及比特幣的交易都透明地存儲在一個分佈式公共賬本中。這些區塊鏈對所有用戶都是可見的,包括參與和不參與的用戶。這些區塊鍊是由礦工維護的,礦工可以通過解決極其複雜的計算問題來創建新的區塊鏈,這些問題需要大量的計算。因此,如果任何黑客試圖破壞這個過程,他們需要控制整個區塊鍊網絡的51%,這是沒可能的結果。因此,比特幣因其巧妙的設計而大大増加安全。

抗通脹

投資比特幣的一個特別優勢是,它不像傳統貨幣。由於它的有限性,它不會受到通貨膨脹問題的困擾,而通貨膨脹可能會產生泡沫,破壞許多線下金融市場。因此,比特幣的價格波動可以通過其抗通脹能力來彌補。目前,只有600萬枚比特幣可供礦工開採。

加密貨幣市場時間

加密貨幣市場通常一周七天,一天24小時都可以交易。而加密貨幣交易可直接在個人之間進行,或在世界各地的加密貨幣交易所進行。

槓桿風險

由於差價合約交易是一種槓桿產品,它使您能夠在 “保證金 “上開倉–這筆存款的價值僅相當於全部交易價值的一小部分。換句話說,您只需佔用相對較少的資金,就可以獲得加密貨幣市場的大量風險。您從加密貨幣交易中獲得的利潤或虧損將反映平倉時的全部價值,因此,保證金交易為您提供了從相對較小的投資中獲得大額利潤的機會。然而,它也可以放大任何損失,包括可能超過你的單筆交易的初始存款的損失。這就是為什麼在交易CFD之前考慮槓桿頭寸的總價值至關重要。同樣重要的是,確保您有一個合適的風險管理策略,其中應包括適當的止損和限制。

下一步是什麼

無論你從哪個角度看投資加密貨幣,無論是其令人難以置信的回報,安全性,抗通脹性,全天候的市場時間,還是其槓桿風險。加密貨幣被證明是2021年新老投資者的最佳投資。

如果你想了解更多關於加密貨幣交易的信息,請訪問blockchaingroup.hk獲取更多信息。