以信為本

為你承諾​

我們提供免費電話評估,並只處理合資格申請,有成功保證,十年以來獲客戶良好口碑。

移民是人生大事
必須度身訂造!
當地專業服務!

DC Immigration Consulting Services Limited 達誠是一家專業的移民顧問公司,提供移民服務。我們的總部位於香港,服務於大中華地區,我們竭力為您提供全面、一站式的海外服務,包括投資和技術移民,海外教育,全球資產分配和稅收籌劃等。

我們承諾,達誠移民公司會為每一個移民的家庭度身訂造一個適合整個家庭的移民方案。我們多年從事移民行業,對多個國家的多個政策都有深入認識。而且達誠移民公司員工全部都有海外讀書和生活經驗,真正為客人帶來一條龍的建議和服務,務求從選移民那一個國家開始,到到達當地以安家,都能通過我們香港和海外團隊,提供一站式的解決方案!

同時,所有移民服務都會由當地持牌的移民律師完成,絕對專業!

為何選擇達誠移民公司?

我們承諾,達誠移民公司會為每一個移民的家庭度身訂造一個適合整個家庭的移民方案。我們多年從事移民行業,對多個國家的多個政策都有深入認識。

專業標準

移民服務都由當地持牌的移民律師完成

團隊經驗

員工全部都有海外讀書和生活經驗

完善服務

不會由外判商或中介機構處理

熟悉市場

持只做熟悉市場深入了解各國移民政策

公司團隊介紹

本公司擁有一支自家香港及當地移民團隊,所有員工都有海外生活經驗,可以為移民的生活、工作和子女就學提供建議,並為客戶落地的支援,以確保客戶作好充分準備,使其移民過程順利進行。真正做到不用中介,一步移民。

Eric Lam (創始人)

Ken Lui

Marketing Director

Vinci Lee

Senior Immigration Consultant

Ana Lu

Senior Immigration Consultant

Iris Lai

Senior Sales Manager

移民教學分享

達誠移民公司在未來會陸續線上線下舉辦分享專才移民、英國BNO、以及近年最多人查詢的加拿大移民政策包括加拿大讀書移民加拿大投資移民加拿大技術移民、葡萄牙及台灣的移民,將最新、最實用的移民資訊,透過講座分享給各位想移民的朋友。亦可隨時聯絡我們進行免費的移民諮詢。

探討最新移民政策如英國BNO移民、台灣投資移民、葡萄牙移民、