瓦努阿图移民

瓦努阿图移民项目

專注提供專業移民及簽證服務

国家概况​

瓦努阿图,一个太平洋的神奇岛国,近些年来,成为了中国人移民的最新热门,之前我们介绍过瓦努阿图护照和绿卡的优势,那么,如果是定居在这里,住在这个岛国,是什么感觉呢? 气候: 炎热季节持续3.8个月,从12月9日到4月3日,每日平均高温超过29°C。 一年中最热的一天是2月4日,平均高温为30°C,平均低温为23°C。 凉爽季节持续2.9个月,从6月14日到9月11日,每日平均高温低于26°C。 一年中最冷的一天是8月25日,平均低温为19°C,平均高温为26°C。 这里就是一个非常适合度假的海岛,有着不比全世界任何一个海岛差的自然风光。 治安: 在很多人的印象中,瓦努阿图属于岛国原住民的天下,这座100年前还是食人族部落聚集的小岛,人民是否还未开化,治安是否能得到保证呢?其实,经过近一个世纪的融合与进步,瓦努阿图已经从部落跨越到了一个现代文明国家。这里民风淳朴,犯罪率极低,治安还是相当不错的。

瓦努阿图移民项目

瓦努阿图永居政策概述

项目介绍:瓦努阿图永居项目,零投资,一步到位获永居身份,无需登陆,无移民监,无需解释资金来源。

申请条件:1.年满18周岁、2.提供无犯罪记录、3.配偶及未满18周岁的子女、4.主申请人名下拥有240万人民币以上资产

瓦努阿图护照移民政策概述

瓦努阿图护照移民政策概述

项目介绍:2016年12月瓦努阿图共和国已根据«国籍法第112章>第13D条正式立法通过«2016年第220号国籍条例(捐献计划)法令》。

海外人士可通过向瓦努阿图政府捐献相应金额(8万美元起),快速获得瓦努阿图护照身份.

申请条件:1.申请人年满18周岁(可携带50周岁以上双方父母、配偶及未满26周岁的子女)、2.提供无犯罪记录、3.捐献相应金额(8万美

元起)至瓦努阿图、4.主申请人名下拥有不低于25万美元的资产

成功案例