• 服務條款

    本網中所提供的所有信息、文件、產品,以及服務、商標、logo、圖形,以及圖片(以上涉及內容以下簡稱為“資料”)都是具有版權或已經註冊的商標,是神州控股的財產。未經允許使用本網中所包含的任何資料,都將涉嫌違反版權法、商標法以及通信條例。

    神州控股將授予用戶部分權限,僅限於用戶的個人計算機上,以個人使用為目的顯示所述資料。用戶應了解,未經神州控股書面同意,用戶不得以其他任何目的來使用神州控股提供的資料。用戶應嚴格遵守不向任何人(包括與用戶處於同一公司或組織的其他人)復製、散佈、銷售、出版、廣播或者流通本資料所包含的任何信息。用戶不得將本網中的內容張貼到新聞組、郵件列表或者公告板中。用戶在未經神州控股書面許可的情況下,無權以任何方式修改、編輯、改變或者增加本資料中的任何內容。如果您違反上述條款中任何一項條款,本網有權終止用戶一切在本網的使用行為,並且無需事先通知該用戶。一旦該許可終止,用戶會被立即銷毀從本網站獲得的任何打印或者下載的資料,我們無需事先通知。

    用戶如同意,在未經神州控股或其授權代表的事先書面許可情況下,不得在任何其他服務器或基於Internet的設備上建立本網中包含的任何資料或者第三方內容的“結構”或“鏡像”。

    本網可以與萬維網或Internet上的、非由神州控股控製或維護的其他站點進行鏈接。此類鏈接並不構成神州控股對此行為的授權。神州控股為用戶提供此類鏈接只是為了方便用戶瀏覽,神州控股對此類站點中的內容不負任何責任。

    本網中的某些區域是只對認證用戶開放的密碼認證區(“認證板塊”)。如果用戶是一名該認證板塊的認證用戶,您對您的密碼以及帳戶信息的保密負全部責任,一旦用戶的密碼丟失、被盜、泄漏給未經授權的第三方,或者帳戶安全受到威脅,應立即通知神州控股。用戶要對其帳戶中的所有活動和事件負全責,包括任何在用戶密碼保護的帳戶下發生的任何費用,而無論用戶是否是進行此類活動的個體。用戶需對任何未經授權使用用戶帳戶的行為、或者任何危及用戶相關安全的事件負責,並及時通報給神州控股。

    用戶應理解,本網可能會存在某些影響資料質量以及第三方內容的差錯或者印刷錯誤。本資料或者任何第三方內容,無論是其整體或是部分,並未經過神州控股的核實或者鑒定,同樣,神州控股並不能為該資料或該第三方內容的正確性或者時效性提供保證,與此同時,神州控股對本資料及該第三方內容的遺漏也不負任何責任,無論其是由神州控股或是由第三方造成的。

  • 網站股票(00861.hk)信息免責聲明

    有關神州控股官方網站報價服務的數據中,股票現價、成交量及成交金額均由香港聯合交易所有限公司及/或 HKEx Information Services Limited所提供,以上數據的任何重新編排及演繹均由華富財經 ( 香港 ) 有限公司執行。 有關聯交所提供數據,請瀏覽聯交所網址http://www.hkex.com.hk ;而華富財經提供數據,請瀏覽華富財經網址http://www.quamnet.com/

    華富財經報價服務及聯交所提供數據或華富財經提供數據兩者之間可能因時間上的延誤而有所不同。神州控股官方網站上提供的股價實時信息,由Quam (HK) Ltd.提供, 報價延遲15分鐘或以上。

    聯交所及華富財經 ( 香港 ) 有限公司盡力確保其分別提供的聯交所提供數據和華富財經提供數據準確可靠,但不保證該等數據的準確性及可靠性,亦不會對任何因數據不準確或遺漏所引致的損失或損害承擔任何責任(不論是侵權行為責任,合約責任或其它責任)。

  • 責任的限度

    在現行法律允許的最大範圍內,神州控股將不對用戶或者第三方提出的由於用戶顯示拷貝或下載本網中所包含的信息或者資料所產生的任何損失承擔責任。由於用戶的原因,神州控股絕對不能對用戶或者第三方直接的、間接的、潛在的、特殊偶然的損失(包括數據丟失、收入、利潤或者其他經濟優勢的損失)承擔責任,無論其是如何發生的,無論其是違法或者產生了民事侵權行為,即便是神州控股已經事先提醒用戶可能產生此類損失的可能性,神州控股對此也不承擔任何責任。

  • 國際用戶需要遵守的法律

    神州控股從中國總部對本網進行管理及運營。如果用戶在中國以外的地點使用本網,用戶必須遵守現行本國的法律及法規,包括但不僅限於其他國家關於本資料以及第三方內容的出口以及進口法,負完全責任。

  • 違反條款

    如果用戶違反本網條款,神州控股保留在未進行事先通知或說明的情況下終止為該用戶提供服務的權利。神州控股將會對用戶的不正當行為進行勸告,並建議用戶採取正確的行為。但是,如果神州控股認為該用戶違反上述條款的行為是無法容忍的,則該用戶的違約行為將直接導致其在本網的服務終止。

    神州控股或其授權代表可以對本網所述的服務以及價格進行改進或修改,如果在任何時間,在未進行通知的情況下發生此類修改,用戶應進一步同意,神州控股可以在未進行通知的情況下,在任何時間對上述條款進行修改。在此類修訂之後,用戶繼續使用本網,即視為該用戶同意上述修改後的服務條款。

    任何與上述條款相關的行為都將受到現行中國法律的管轄,並不得與任何司法方面的法律條款相抵觸。如果神州控股未能行使上述條款所規定的任何權利或條款,並不構成放棄此類權利或條款,除非神州控股以書面的形式承認並同意。該條款由用戶和神州控股之間的整個協議組成,並取代所有以前或者同時期的、相關各方之間達成的、有關此處所討論主題的所有談判、討論或者協議(如果存在)。無論如何,用戶使用本網就應以放棄在使用本網過程中可能發生的額外要求,終止訴訟過程為前提。